Waschstraße

Unsere – im Süden von Würzburg gelegene – textile Autowaschstrasse des deutschen Markenherstellers „Holz“ ist für Fahrzeuge bis zu einer maximalen Höhe von 2,00 Metern geeignet. Die Textilwäsche garantiert eine lackschonende Reinigung. Bei Erstellung dieser modernen Autowaschanlage wurde auf eine großzügige Ein – und Ausfahrt geachtet.

Der gröbste Schmutz wird zu Beginn eines jeden Waschprogramms durch unser Personal fachgerecht mit Hochdruck entfernt. Die darauf folgende Textilwäsche ermöglicht eine gründliche – und doch lackschonende – Reinigung. Die gründliche Hochdruck-Vorreinigung sowie Gebläsetrocknung bei allen Pflegeprogrammen sind selbstverständlich kostenlos!
Lassen auch Sie Ihr Fahrzeug bei uns schnell, bequem und professionell reinigen!

Waschstraßen-Programme

Name    Inhalte  Preis
Das Beste   A, B, C, D    16,00 €
Intensivpflege   A,      C, D  12,50 €
„Saisonpflege   A, B, C  11,50 €
Einfach Waschen    A   8,50 €

Programm-Inhalte:
 Textile Schaumwäsche, Felgenreinigung, Rundumtrocknung
B  Unterbodenwäsche mit Konservierung
C  Glanzpolitur
D  Poly-Schaum-Hartwachskostenlose, gründliche Hochdruck-Vorreinigung sowie Gebläsetrocknung für alle Programme!

adac-vorteilsprogramm

Gegen Vorlage Ihres ADAC Mitgliedsausweises erhalten Sie unser Waschstraßenprogramm „Das Beste“ zum exklusiven Vorteilspreis von 12€ (statt 16€).
Nicht mit weiteren Rabatten oder Aktionen kombinierbar.

Noch kein ADAC Mitglied? Jetzt in unserer Filiale Würzburg Mitglied werden und über eine Gratis-Premiumwäsche freuen.

Ehrenamtskarte Bayern
Sichern Sie sich Rabatte durch den Besitz der Ehrenamtskarte!

Wir wollen das Ehrenamt fördern und unterstützen, und gewähren deswegen dauerhafte Rabatte! Auf jede Wäsche in unserer Waschstraße gibt es deswegen 1€ Rabatt, 5% auf Reparaturarbeiten in unserer KFZ-Werkstatt und 10% Rabatt auf Abschlepp- und Pannendienste, sofern Sie sich mit der Bayerischen Ehrenamtskarte ausweisen können!