["error","(#12) description field is deprecated for versions v3.3 and higher"]
5 Monatenvor

Unser Sonderangebot zum Wochenende: Fr.-So. Für 169€!!! Reservierung und weitere Preise auf Anfrage.

Fotos von Schwarz KGs Beitrag

Schwarz KG Autovermietung XL! Wir erweitern unseren Fuhrpark im Bereich Autovermietung mit einem Iveco Daily für Umzüge und sonstige Transporte. Diesen konnten wir kurzfristig von unsererm ... Sehen Sie mehr

5 Monatenvor

Zuwachs gab es heute auch im Bereich Abschlepp- & Pannendienst. Hier konnten wir von unserem Partner Autohaus Gruppe Spindler ein neues Einsatzfahrzeug, einen 7,49t VW Crafter übernehmen.

5 Monatenvor

Gleich fünf neue Seat Arona mit bester Ausstattung durften wir heute von unserem Partner Autohaus Gruppe Spindler entgegen nehmen um unsere Kunden 24/7 im Bereich Autovermietung mobil zu halten.

5 Monatenvor

Eine einsatzreiche Woche geht zu Ende. Heute gilt der Dank unserem gesamten Team welches Spitzenleistungen von 85 Einsätzen pro Tag bei extremen Witterungsverhältnissen schnell und professionell ... Sehen Sie mehr

« 2 of 2 »